В осенней сладкой кутерьме...

В  осенней сладкой кутерьме...
В осенней сладкой кутерьме,
Спешу собрать плоды инжира,
Они легенду дарят мне,
И вам о том расскажет лира!
 
Ну, кто не помнит древний рай,
Адам и Ева там грешили,
Листком инжира, так и знай,
И наготу свою прикрыли...
 
И если видишь на базаре
Чуть повреждённые плоды,
Напоминание о каре
За те греховные труды...
 
В саду растить не просто фигу,
Решаю множество проблем,
В стихах подкинул вам интригу,
Сам наслаждаюсь - фигу ем!