ПЕРЕКЛИЧКА

ПЕРЕКЛИЧКА
"Я приду через чужие страны,
Через песни дней и гром стихий,
Я приду, чтоб взять у океана
Смех и солнце, друга и стихи" .ПАВЕЛ КОГАН
 
Я не шёл через чужие страны,
Мне хотелось по своей пройти,
Пусть остались на подошвах раны,
Разные у жизни есть пути...
Видел я сиянье океана,
И Кавказский видел я хребет,
Может оттого и очень рано
Мне хотелось сочинить сонет...
Пусть не получилось очень гладко,
Жизнь - как полноводная река,
Годы все уходят по порядку,
И мои уйдут наверняка.