Ты поспеши
Мрак, грусть, тоска передо мной,
А позади потеря счастья,
Когда же встретимся с тобой,
Затмил меня мой круг ненастья.
Прорви границы этих стен,
Разрушив боль моей утраты,
Ты помнишь как ко мне хотел,
И в этом мы не виноваты.
Ты отдали меня от бед,
Своим полночным появлением,
И освяти на сотни лет,
Совместным нашим пробуждением.
Соедини сердца огнём,
Он не потух, по сей день тлеет,
Ты поспеши, нам быть вдвоём,
Без нас душа лишь сиротеет.