Порыв чувств

Постой, не нужно этой страсти,
Она приносит много бед,
Хоть ты валет и знатной масти,
Скажу я нет тебе в ответ.
 
Остановись, не дай развиться,
Всем чувствам, что горят внутри,
Потом уже не уклониться,
Мы будем вместе до зари.
 
Не надо действий, не тот случай,
Чтобы идти на поводу,
Так, что, пожалуйста, не мучай,
Подвинься просто, я пройду!