***

***
(в соавторстве со Светланой Соболевой и Антоном Смирновым)
 
Есть люди, что не любят правды...
Им сложно что то доказать.
Одни бывают, как нахалы,
Одни не любят свою мать.
 
Есть люди, что добры душою,
Они согреют всех теплом.
И светят яркою звездою,
Приносят счастье в каждый дом!
 
Есть люди, злые поневоле,
Они коварны и строги.
И им в своей комфортной зоне
Чужие беды не нужны!
 
Есть в мире всё!.. Вот только счастье
Обходит часто стороной.
Не изменить все в одночасье
Несовершенен шар земной!
 
Есть города, они большие...
И в них людская суета.
Мы только говорим о мире,
Но утопаем в мире зла!
 
© Айдар Халимов
© Светлана Соболева
© Антон Смирнов