День и ночь

День и ночь
(совместно с Ларисой Полевой)
 
Ты любишь кофе, я - зелёный чай,
Что греет руки, душу согревая.
Ты любишь август, я - пьянящий май,
Когда природа снова оживает.
 
Ты любишь диско, я - тяжёлый рок,
Хотя б чуток отвлечься мне поможет.
Ты - пчёлка Майя, ну а я - цветок,
Что дружбу на века легко предложит!
 
Ты - день, я - ночь с загадкою в глазах,
Так не похожи мы с тобою, все же...
Играет музыка одна в сердцах.
Мы разные, но в чем-то мы похожи!
 
И окрыляет нас души полет
И греет дружба в непогоду будней.
Кто счастье ищет, тот всегда найдёт,
С друзьями легче, а без друга трудно.
 
 
© Copyright: Айдар Халимов, 2019
Свидетельство о публикации №119091406205
 
Музыка и вокал - Алексей Назин