Моя симпатия

Моя симпатия
(в соавторстве с Ларисой Полевой)
 
Из лоскутков сошьём сердечко,
Вплетая чувства в каждый шов.
И в нашей жизни есть местечко...
Живут там страсть, мечты, любовь!
 
Дрожат натруженные пальцы,
Выводят неспеша узор.
О чем мечтаешь ты, признайся?
Не прячь очей горячих взор.
 
О чём мечтаю? О прекрасном...
О том, что будем мы вдвоём!
Кружиться станем в танце страстном
И о любви в ночи споём!
 
Светить нам будут с неба звёзды,
А мы в обнимку под луной
Гуляем в парке вот так просто.
Целую я тебя впервой!
 
Ты подожди, не надо спешки,
Дай лучше мне тебя узнать.
Пьянит холодный воздух вешний,
Садов немая благодать.
 
Спрошу у скромницы-ромашки,
Как долги встречи под луной?
И отчего в душе мурашки,
Когда ты где-то не со мной?
 
Ты знай одно, моя родная:
Пусть я не рядом, но всегда
Лишь об одной тебе мечтаю,
Моя любимая звезда!
 
© Айдар Халимов
© Лариса Полева