человек-творец

я в чехле,
на мне оболочка.
я социопат
и на этом точка.
сижу дома,
мне тут комфортно.
никто не нужен.
я одиночка.
один в комнате,
душе, кухне.
завтрак - кофе,
обед не нужен,
ужин на одного
дом - работа,
работа - дом.
повседневная рутина.
пульс стабилен.
стук в дверь,
смотрю в глазок
-Вы кто?
-Вы верите в Бога?
я воскликнул: "Что?! Кого?!"
пульс поднялся,
выгнал вон.
пошел в себе разбираться,
оказалось,
что я считал себя
ТВОРЦОМ.