юмор и печаль

Лабуда. Лебеда. Ерунда
Это всё твои слова,
Захотел уйти?
Тогда "пока"
Я не остановлю тебя
Думаешь грущу?
Я вертела на х*ю
Мне на тебя пох*ю
Грустить я не хочу
Наоборот, я радуюсь
Счастливая, свободная
Груз обид - прощай!
"Нищета ... порокс"
Так Мармеладов завещал.
Только ты, мой дорогой,
Нищий душой
Лучше бы тебя повозка сбила
Жалкий мальчишка
В жизни
Лишь печаль наблюдал,
Счастья не видал.
Теперь он официально
Пошел по х*ям