строителю

И вновь, с утра, кипит работа,
вода ,цемент, песок в бадью,
раствор отличный, заведу,
кирпич, ещё, ещё кирпич,
постель я ровно разложу,
растёт стена а там другая,
стоит уж дом, как крепость, майя,
расшивка пробежит по швам,
взгляд профи и всё чётко, там,
стоят как крепости дома,
строителям, всем всем, ура!