муж и жена -одна сатана

задумался я как то, над вопросом,
ну почему, когда съедая борщ,
спасибо, говорю жене,
и вот нюанс , когда жена ,
садится на авто и я везу, по всем желаниям,
крутя баранку не кайфую я, я на работе,
я напряжён и не смотрю, по сторонам,
в работе руки, ноги, голова,
приехавши домой, спасибо я не слышу,
задал вопрос жене, ответа не услышал,
наверно, надо брать суверенитет,
чтоб собственностью не быть,
и раз пошла, такая котовась ,
хочу заметить, не один на свете я,
поди туда ,подай мне то, не те шнурки,
дырявые носки, да что там говорить,
давай займёмся сексом, так нет ,
устала я и голова болит,
и засыпаю вновь не солоно хлебавши,
любовницу наверно, заведу,
с такими мыслями, я, засыпаю,
а по утру, одевши чистую рубаху,
и не дырявые носки ,съев завтрак
и сказав спасибо, я отправляюсь по своим делам,
не надо женщин обижать ,
они же с нами, как с малыми детьми,
и устают они, не меньше нас,
и даже голова болит не понарошку,
придя с работы, обнимите жён,
поговорите с ними, о насущном,
и вот, тогда поймём,
что ей, спасибо говорить не нужно,
спасибо рассчитали на двоих.