образ твой

Я вновь рисую на песке,
но образ твой, смывает дождь,
я бьюсь и мучаюсь в тоске,
тебя я жду, ты не придёшь,
уже и осень, закидав,
меня, осеннею листвой,
но образ твой, в моих глазах,
не смыть дождю, я как в бреду,
уже мороз, мне на стекле,
тебя мне вновь нарисовал,
и я тебе, как мог, кричал,
и пальцы в кровь, я душу рвал,
я вновь рисую на песке
но образ твой, ушёл в туман
размыл тот дождь ,
что я искал, что я тогда,
нарисовал.