Обнимитесь!

Обнимитесь!
Подходите, девушка,
Обниму бесплатно,
И неважно - стерва Вы,
Или божество...
Вас зову я весело
В тёплый мир объятий -
Праведных и грешников,
Всем ветрам назло.
 
Подождите, бабушка,
Поднесу Вам сумку
С молоком и хлебушком,
После - обниму,
Может я без громкого
Пафосного шума
Вам объятьем простеньким
Молодость верну.
 
Не спешите, граждане,
По делам вселенским,
Не лишайте праздника
Вы своей души,
Обнимитесь дружески,
Как в далёком детстве,
Прямо здесь - на улице...
Обнимите жизнь!