Подумай...

Подумай...
Знаешь, а это совсем ведь не сложно -
Терять дорогих людей,
И дело не в гордости чьей-то вовсе,
И не в избытке страстей.
 
Просто бывают такие обиды,
Что не уйдут до конца,
Режут они, словно острою бритвой
Без сожаленья сердца.
 
Их не предать, поразмыслив, забвенью,
Временем не излечить,
Не убежать от их прикосновений,
И ни за что не простить.
 
Жизнь свою в грешных порывах безумных
Не поворачивай вспять,
И перед тем, как обидеть, подумай -
Готов ли ты потерять...