королевский лес

ну куда ты, дурашка, полез
здесь не просто так — мастеровые
в заповедный запретный лес
ходят лишь браконьеры лихие
 
расставляют ловушки, силки
ладят ямы на крупного зверя
их охотничьи луки крепки
их ножей не отыщешь острее
 
нет управы на хищных людей
и кого убивать — безразлично
опасаются лишь егерей
да ещё королевских лесничих
 
те коль схватят — к судье отведут
наказания нынче суровы
руки рубят и ставят под кнут
не ходи, милый мой, в звероловы