архитектура

Аудиозапись

что ж ты понастроил
ах, ты, архитектор
где играют двое
будет лишним третий
 
лучше бы ты дом им
но через неделю
даже не припомнят
что на самом деле
 
ты чего украл ли
спёр идейку что ли
у тебя украли
не играет роли
 
ложечки нашлися
в ящичке буфета
только ты не шляйся
ножичков-то нету
 
*аудиотрек — Angel/ Reiko Ike