ТЫ КАКОЙ - ТО СЕГОДНЯ ВЕСЁЛЫЙ

ТЫ КАКОЙ - ТО СЕГОДНЯ ВЕСЁЛЫЙ
Совместно с Дембицким Владимиром!
 
Ты сегодня такая смешная,
Нет печали и боли в глазах...
Видно осень пришла золотая
В разноцветных нарядах, шелках.
Ты мечтаешь: о солнце, о море,
О прогулках в ночной тишине,
О любви на бескрайнем просторе,
Об объятьях родных при луне.
Ты сегодня такая смешная
И на сердце поют соловьи,
И лишь я хорошо тебя знаю -
Ты не можешь прожить без любви.
Дембицкий Владимир
 
*********************************
Ты какой - то сегодня весёлый,
Вместо грусти, в глазах - огоньки,
Видно, бродит, Сентябрь по сёлам,
И костром согревает деньки.
 
А ты грезишь о тайных свиданьях, -
Пикниках - в жаркий, Солнечный день,
Сокращая в тиши расстоянье,
В волоса мне вплетаешь сирень.
 
Ты какой - то сегодня весёлый,
И собою - довольно пригож,
Я одна понимаю без слова, -
Ты без ласки моей не уснёшь.