Мадам, и ох, и ах... (+18)ХХХ

Мадам, и ох, и ах... (+18)ХХХ
***
Мадам, деви́чья чистота – пуста?
Покинула Вас этой бурной ночью.
Не та уже, крамольна нагота!
Лучи, Ваш внешний вид узрев – хохочут!
 
Размазаны уставшие глаза,
На голове - хвосты коней походных.
В зрачках застыла грусти бирюза.
Не то ждала… Эх, грех наш первородный!
 
И ох, и ах, мадам – вчера лишь страх
Вам душу разрывал и липли руки,
Холодный пот кричал «ведь не игра!»
Куда потом девать из сердца муки?!
 
«Мамаевы» забавы вскрыл рассвет,
Атла́с разорван, плачет на полу.
Какое разочарованье!.. След -
Остался на всю жизнь, впустив стрелу…
 
Что ж – первый раз, неопытный партнёр…
Сама ведь выбирала! Полюбила?
Противен! Груб! Не лучше ли – дублёр? …
О, да – прогнать отшмёток были силы!
 
Уснуть бы… И проснуться вновь – другой.
Прекрасной и весёлой… на паркете!
Чтоб – кавалеров стая под рукой!
Вы – в танце, и рука – на эполете…