Мой убийца

Мой убийца не спит и не ест.
Он за жертвой следит дни и ночи.
В нитках кожи запутал свой крест,
Чтобы если кто внутрь полез -
Ослепить на мгновение очи.
 
Превозмочь свою бледную тушку,
Что впитала в себя кровь людей
Он не может.
Для него столь тяжёлым и тесным
Оказался бы мир без потерь,
Что теперь он законченный бездарь
В этом мире начал и смертей,
Где всё и все быстрей .
А он застыл в заполнившей сознание воде
И постепенно гаснет в ней.