Конец августа

Конец августа
Сегодня тополя шептались,
Что осень стучится в окошко.
Пустить то ее не пустили-
Ведь август еще на дворе.
Да осень,ну что тут поделать,
Упрямая ,рыжая кошка,
Уж если захочет ,
И в щелку пролезет к тебе!