НАСТРОЙ

НАСТРОЙ
Жизнь банальна и скучна! –
Ля-ля-ля и на-на-на!
Добывай успех в борьбе! –
Ха-ха-ха и бе-бе-бе!
Хочешь делай, хочешь нет! –
Ну-ну-ну и не-не-не!
Просто жизнь люби всегда! –
Лю-лю-лю и да-да-да!..)
 
1.9.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119090109096