СОБЛАЗНЕНИЕ

СОБЛАЗНЕНИЕ
Я затаюсь в словах, как хищный зверь
Скрывается засадою в кустах..,
Как будто я скромняга и «приличник»,
Хоть тих и скромен только на словах!..)
 
Я буду нежно, весело «мурлыкать» –
Рыча внутри! – «культурничать» и «выкать»
Соблазны множа, сея слов цветы,
Как бы нечаянно переходить на ты…)
 
Глаза в глаза, входить «на мягких лапах»
В доверие, а то, вдруг, отдалиться,
Чтоб заскучать и сладко возбудиться!
Желанье цвет и звук, и вкус, и запах
 
Наполнят! Соблазнён и жду ответ!
Соблазнена?! И ты не скажешь: нет!..)
 
7.9.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119090707285