Зачем приходит осень?

Зачем приходит осень? Я задаю вопрос
И листья жёлтые над городом кружатся.
Последний пух упал, тем августовским днём
И стали жёлтые все тратуары парка.
А я один брожу, по лесу не спеша
И листья падают, в красивом ритме танца
И лишь одна зима скрывает за собой,
Когда снежинки будут с неба опускаться.
Наша любовь пройдёт, как белый снег и пух,
Я буду вспоминать с больной обидой,
Как я тебе шептал, те нежные слова:
"Любимая, любимая, любимая..."