"Не отвечайте злом на зло!" (13.09.2019)

"Не отвечайте злом на зло!" (13.09.2019)
Не отвечайте злом на зло!
Учитесь быть мудрее
И станет на сердце тепло
Господь его согреет
 
Пусть вашу душу обожгло
Обидное вам слово
Чтоб снова стало в ней светло
Порвите зла оковы
 
Пусть вас печалью замело
Как дерзкими снегами
За вами ангела крыло
И он следит за вами
 
Пусть вам разбили как стекло
Мечту всей жизни вашей
Чтоб чувство горечи прошло
Мечту найдите краше
 
Пусть велико обид число
Им счёта не ведите
Как бы от нервов не трясло
Прощая вдаль идите
 
Пусть ваше время утекло
При помощи кото-то
Вам это опыта дало
Для нового полёта
 
Пусть стало в мыслях тяжело
И грусть взяла за плечи
Что солнце вспомните взошло
И тот час станет легче
 
Пусть всё не так у вас пошло
Как в планах рисовали
Возможно небо вас спасло
От сумрачной печали
 
Пусть вам опять не повезло
И боль - надежд хитрее
Не отвечайте злом на зло!
Старайтесь быть добрее!