* * *

Я хочу напиться до беспамятства,
Забыть гнетущее, жить начать с нуля,
Но с этим всё как-то не получается,
Вокруг тот же воздух и та же земля.
 
И что же мне делать, скажите пожалуйста,
Коль прошлая боль всё сильней тяготит.
И верю, что есть люди, кои запросто
Забудут хоть тысячи прошлых обид.
 
А я вот не знаю, хожу и думаю,
Что же мне грузом легло на душе?
Судьба играет мной, словно куклою,
А сердце - расстрелянная мишень.
 
Я жажду понять ту простую истину,
Что сможет мне вновь взбудоражить кровь,
Перезагрузку у мыслей выстегнуть,
Почувствовать снова внутри любовь.