* * *

Впоследствии вспомнится только хорошее,
Вся грязь засохнет и отвалится,
Невзгоды бывшие проглотит прошлое,
Перестанет тревожить всё, чем маялся.
 
Тебе всего лишь нужно отпустить
Проблемы и идти своей дорогою
Только вперед, творить, сиять, любить
И защищать всё то, что тебе дорого.