ПЯТНИЦА, ТРИНАДЦАТОЕ...

ПЯТНИЦА, ТРИНАДЦАТОЕ...
 
Что такое пятница?
Вереница чисел?
В пятницу-я пьяница
Горд и независим...
 
Нет болота офиса,
Лиц неправдой меченых...
Ничего не колется,
И боятся нечего...
 
Я,бутылка верная,
Стерео и видео...
И тоска...Не вредная,
Искоркой невидимой...
 
Завтра сна спасение
И надежда в выходы...
Вечер.Воскресение.
Только я.И выводы...
 
13.12.2013.