Триста капель яда

Триста капель яда
Подарок Викуле))
В маленькой коробочке, лайнером из Тая,
Триста капель яда... Волненье нарастает.
Руки жадно трусятся, чтобы сразу вскрыть.
Байк на объездную правит во всю прыть.
"Ждите, ненаглядные, скоро я приду!
В рай не обещаю, бронь висит в аду!
Кто не наигрался - я не виноват!
В домиках неспрятанных я ищу цыплят:
Куколок и заек, рыбок и принцесс..."
Стиль - лассо ковбоя... айсовый процесс...
Капли феромонов брызнуты на шею...
В клуб вошёл Сазонов... Коллектив заблеял...
(В клуб вошёл Сазонов. Дамы онемели...)