НЫНЧЕ ОСЕНИ ЧЕРЁД

НЫНЧЕ ОСЕНИ ЧЕРЁД
Снова Осень отмечает свой приход,
Пригласив гостей к себе - развеять скуку:
Ветер празднично оденется... И вот
Приклонив колено, ей целует руку.
 
Подарил день золотой ей листопад,
За туманами не видятся дороги,
Выжимая облака, как виноград, 
Согревает Осень, только вот немного...
 
Красота кругом! Но мне не веселО.
Неизменна Осень, всё равно, веками.
Очень солнышко люблю я и тепло,
А зима с морозом уж не за горами.
 
Я иду по парку тихо вдоль аллей
И "сокровища земли" топчу ногами.
Этим слиткам золотым не уцелеть -
Полетят за ветром " стройными рядами".
 
Знать не знаю, что со мной произойдёт:
Иду в зИму сквозь златую  бесконечность...
Пусть за летом нынче осени черёд,
А до будущей весны, пожалуй, вечность…
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119091309061