ОСЕНЬ НАСТАЛА, ПОДВЛАСТНО ВСЁ ЕЙ

ОСЕНЬ НАСТАЛА, ПОДВЛАСТНО ВСЁ ЕЙ
Осень настала, подвластно всё ей,
Серые тучи наполнив слезами.
И в череде тёплых солнечных дней
В бархатном платье идёт перед нами.
 
Бисером росы блестят на ветвях,
Охра смешалась в огне с позолотой.
Песню запел ветер о журавлях,
Тех, что в полёт собрались на болотах.
 
Листья танцуют в ночи звёздный вальс
И блюз осенний играют дожди.
Им подпевают ветра свой романс...
Брось все сомненья в огонь, не грусти!
 
Луч в золотой огонь "масла" подлил... -
Тёплых осенних дней мало в природе.
Не обойтись без них - не хватит сил.
Замерло всё в ожиданьи чего-то...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119091307312