НА ДВОИХ - ОДИН РАССВЕТ

НА ДВОИХ - ОДИН РАССВЕТ
Мягко Солнышко сияло,
Излучая дивный свет,
Где - то двое у вокзала,
Повстречали свой Рассвет.
 
Под Небесным ламбрекеном,
Трепетали на ветру,
И вдвоём проникновенно,
Целовались - на виду.
 
А она не знала меры,
Чем же он её привлёк?
Губы, слаще мангиферы,
А объятья - нежный шёлк.
 
И от близости, хмелея,
Не спастись уже теперь,
В миг, достигнув, апогея,
Разлилась в телах капель.
 
Явью стал тот сон красивый,
Укрыв, тёплой их волной,
Помешать никто не в силах,
Этой страсти неземной.
 
На кораблике отчалил,
Младой Месяц в облака,
Вместе их свели причалы,
К счастью дверь, открыв, слегка.