МИЛЫЙ СУДАРЬ...

МИЛЫЙ СУДАРЬ...
Совместно с Виктором Плутом!
 
Полюбите меня, сеньорита, хоть малость,
подарите нектар Ваших сладостных губ,
не браните за эту мальчишеску шалость
иль за то, что казался Вам глуп.
 
Со вчера, сеньорита, по Вам я скучаю,
хотя виделся с Вами случайно, мельком
или это всё я, фантазёр, сочиняю,
вновь в стихах излагаю Ваш образ тайком.
 
Всё ж молю и прошу появитесь наяву или
в снах моих грёз
и, хотя бы, чуть-чуть в меня тихо
влюбитесь
под звенящей листвою берёз.
 
И, пусть осень не станет разлукой
моих шалых мечтаний о Вас,
чтобы сердце не маялось мукой,
то, что я испытал в первый раз.
Виктор Плут
 
**************************************************
Милый Сударь, позвольте ответить Вам вкратце,
Как и Вы, день и ночь я скучала по Вас,
Если помните - сблизились мы с Вами в танце,
И мне кажется - Вы всё узнали в тот час...
 
Ощутив, гибкий стан и чувствительность тела,
Вы о чём - то бессвязно шептали тогда,
От смущенья в глаза Вам взглянуть я не смела,
И рябиною алой пылали уста...
 
С тех пор время не много прошло, снова память,
Мне забыть не даёт тех эмоций прилив,
Я совсем Вас не знаю, но брежу я Вами,
Даже Месяц в тот вечер был с нами игрив...
 
Без Вас пару минут - мне покажется вечность,
Никого пред собой я не вижу вокруг,
Эта Осень отдаст нам шелковую нежность,
О Любви Вам напомнит сердечный мой стук...
 
И раскроются сразу всех роз лепесточки,
Зажигая собою блудницу - Зарю,
Пусть волной унесёт ветер к Вам эти строчки,
Сообщив о том, как я Вас сильно люблю...