КАРТИНЫ ОСЕНИ

Выхожу на пригорок и вижу,
Как под сенью горящей осины
Незнакомая женщина в рыжем
Зачарованно пишет картины.
 
И они оживают мгновенно,
Наполняясь естественной краской…
Это осень выходит на сцену.
Упоённо,
Стремительно,
Страстно!
 
09.09.15