А так ли важно?

Он так любил,
Готов был умереть,
Неважно как,
Он верил, он хотел,
Желал....любить.

Неважно как,
Он сможет этого достичь.
Хотел быть с ней,
И так тому и быть.

В один ужасный день,
Он понял, он не может
Нет жизни без нее,
И чем это поможет?

Решил уйти из жизни,
Так было решено.

Неважно как,
Неважно где,
Он всё решил,
Нет жизни на земле,
Без чувств и силы 
Без желания,
Любовь что движет жизнью,
Для него пропала.

Он будет с ней,
Она его так ждёт,
Неважно в жизни,
Иль после смерти
Это произойдет.