Жив наш Пушкин

Вечных снов златых подруга:
Осень зрелость нам дает, -
Вечный хлеб и сладкий мед!
В гости ждем его, как друга:
Жив наш Саша, вирши шлет!!!
Он всегда любил златую!...
Жизнь свою, - любовь к жене!
Шел быть может по стерне...
И в тиши дубрав в чистую -
Осень Саши шла к весне!...
 
13.9.2019 год. Град Луганск.