Печать времени

У ручья не слышим трель:
Крутит мысль, как на юле!
На шейке красное колье, -
Судьба любви ушла на мель:
- Колье не ваше, шевалье!!!
А путь во мраке злого дня
Поезд мчит в капкан черты.
Зачем нужны сейчас цветы?
"Экспресс колесами звеня,
В ту степь летит где нет
мечты..."
 
4.7.2о19 год. Град Луганск.