Осень всегда золотая

Осень для нас золотая!!!
Любовь тому тоже причина:
Света и красок картина, -
Дремы и нежность из рая;
С щедрым даром "Алладина"!
По ветру летит паутина
Вместе с травой и листвой,
Грусть под особый конвой...
Гроздью нам машет калина
Из детства не скучной порой!
 
18.9.2019 год. Град Луганск.