Пасторалечка

Пасторалечка

Аудиозапись

Улочка пустынная. Родненькая. Кривенькая. Тихо-безмашинная. Добренькая. Миленькая. В золотых окошечках счастья пасторалечки. Рыженькие кошечки на окошках маленьких. Детки босоногие до заката носятся. Травушки высокие, вольные - не косятся. Небушко синючее. Обнимай - бескрайнее. Не задето тучами, не укрыто тайнами. Синими стрекозками блещут клумбы яркие. Пышными причёсками розочки под арками дразнят осень близкую, гонят прочь негодницу, губят ароматами Ирку-огородницу...