Брежу

Аудиозапись

А я не верю в свою победу,
Моя потеря за гранью лета,
Не верю в чудо и воскрешенье.
Возможно, буду, но есть сомненья.
 
А ты не помнишь случайной встречи
Когда-то в полночь у тихой речки.
Забыл улыбку и расставанье.
В рассвете зыбком, в глухом тумане.
 
Они не знают, как важно верить.
На завтрак, к чаю, жуют эклеры.
Такая проза... Улыбки. Лица.
Во мне морозы. А солнце злится.
 
Скажи, блаженны, кто не любимы?
И есть спасенье?
В любой былине
Лучом надежды светлы, согреты...
Вот ей и брежу:
Вернёшься.
Где ты?