Зельице. 13е место из ядов

Зельице. 13е место из ядов

Аудиозапись

Подправленное. Без Толиков.)))
 
 
Прекрасный ликом, сладкоголосый,
Налей мне зелье, пьяней амброзий.
Шепча молитвы, творя обряды,
Смешай напиток, подобный яду:
 
Смертельна доза, хоть сколько выпей.
А мне не страшно, вдохну на всхлипе,
Умру счастливой в твоих объятьях.
Пусть все увидят - из ветра платье.
 
Слепые маски сорвём на взлёте.
Ты будешь дерзок, а я не против.
Кричи потише, молчи погромче.
Твоя добыча я нынче, ловчий.
 
Туман не спрячет - от ветра в клочья.
Игра опасна для одиночек.
В твоих ладонях смелее сердце.
С тобой не больно. С тобой бессмертна.
 
Нас мир забудет, уютно-томный.
Безмолвным криком рассвет наполним,
Своим молчаньем расскажем жизни
И растворимся в бездонной выси.
 
Неси свой дикий любовный яд.
Не стой.
Не думай.
Иль сам не рад?
 
 
 
 
 
P. S.
Парадокс: по результатам обоих голосований отдельно, выходит 14е и 14е место, а в сумме 13е.)