Закон природы

Высший разум но конечно,
Он наверно всё же есть
И за нами наблюдает
Кто с кого стрижёт здесь шерсть.
Мы ведь им нужны как овцы
На планете ведь Земля.
Нас здесь много развелось
Допустить это нельзя.
И идут сейчас здесь войны
И стихи идут вокруг.
Но а мы ведь как бараны,
Бъёмся лбами друг о друг.
Гибнут взрослые и дети
Кто-то делает бабло.
Выжил ты скажи спасибо
Значит видно повезло.
На Земле небезразмерна
И идёт сейчас война,
Да за место уж под солнцем
Вот такие брат дела.
Выживает лишь сильнейший
Слабых волки загрызут.
Санитары они леса
И они сейчас вокруг.