Один звонок

Один звонок
Бывает в жизни мы теряем
Что здесь находим иногда
Один звонок знакомый голос,
А ты откуда и куда.
Куда стремишься ты не знаешь
Как птица брошенная в клеть.
Мы так стремимся к совершенству
Давно уж прожитых здесь дней.
И думаем о жизни вечной,
Зачем тут думать уж о ней?
Звезда твоя ещё в зените
И светит видно здесь с небес.
А что сильнее здесь на свете
Иль Бог в душе играет бес.
Подруга ты меня пленила
Я голос лишь услышал твой
И я брожу по этой жизни
Как будто здесь глухонемой.