Овдовела...

Овдовела моя душа
И разбитое сердце моё....
Закрывается чуть дыша;
Только спрашивая-" За что?"
И щемит, и болит, и рвёт-
Плата снята, кредит погашен.
Положу я эмоций в гроб,
Пусть простой- и ни чем не украшен....