синдром

Сентябрь подпалил огороды,
Осенью пахнет природа,
Осенью пахнет погода,
Но слабее всё с каждым годом.
 
Хоть та же улица, тот же дом,
Тот же пейзаж за окном.
И я дебильным стихом
Пишу про осенний синдром.
 
Вот украсит всё серебром,
А по серебру сапогом !
Но пока что я за столом
Лишь думаю об одном:
 
Если любовь фантом,
А жизнь как часы с песком,
Так может мне под дождем
С тобой станцевать вдвоем?