фонарей журавлиная стая

фонарей журавлиная стая
Плывут как будто взлетая,
По дороге от края до края
Тротуар лежит засыпая,
А фары асфальт съедает
Авто что здесь проезжает,
но никто даже не знает
о чем этот парень мечтает,-
парень что здесь проезжает.