лукавлю

Я лягу сегодня по раньше,
Прошлое в прошлом оставлю,
Завтра на день буду старше,
И не будет того что раньше.
Я завтра задачу поставлю,
Всё что нужно завтра исправлю,
Но одно я сегодня знаю;
Знаю что всё я лукавлю.