За гранью

Стакан граненый -дань конструктивизму,
Дизайнерский полет нетривиальной мысли,
Наполненный горючим содержанием
Рисковых опытов самопознания.
 
Узрит, кто понимает, здесь слияние
Форм строгих с раздолбайским содержанием.
Ведь это же не менее, не более-
Как обретенная вселенская гармония.
 
И в День рождения граненого стакана
Прошу, не напивайтесь. пьяны,
Стаканы сдвинув чинно-благородно,
За единение искусства и народа..