осень

Вспахали поле за рекой,
На лес с реки бежит туман,
Над полем аист молодой,
всё летит как аэроплан.
Ему лететь весь океан,
Под осеннею звездой,
По прохладным берегам,
С аистихой молодой.
А у нас дожди с листвой,
И прохлада по утрам,
Мы с осеннею тоской
От стихов до мелодрам.