вино из одуванчиков

Вы читали Редбери Брея ?
Про "вино из одуванчиков" в банке,
Нет истории чище, добрее,
А вы всё снимаете пранки.
 
Про счастье машину слыхали?
Лео Афмант создал такую,
Но не нужно счастью детали:
Счастье любит тишину гробовую.