Вечные дочки

Бывает так, что лишь одна черта
В улыбке, взгляде или жесте,
Роднит с мужчиной раз и навсегда
И кем бы ни был он, вы вечно вместе.
 
Возможно, он отца напомнил вам,
А вы с ним будто в детстве очутились,
Гуляете за ручку по дворам,
И все проблемы кажется решились.
 
Ведь в детстве нет проблем, когда есть папа,
Он может все для дочери достать:
Вот платьице, вот мишка косолапый,
А может выше всех ее поднять.
 
Как много нас таких вот вечных дочек!
Пусть дети у нас есть уже давно,
Мы все хотим то платье, то цветочек,
Балуйте нас как в детстве все-равно!